Als Mitarbeiter/in im Gastronomiebereich sorgen Sie für das leibliche Wohl unserer Gäste und tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Sie bedienen im Restaurant, unterstützen bei der Speisenausgabe und achten dabei stets auf Sauberkeit und Hygiene. Mit Ihrer freundlichen und serviceorientierten Art schaffen Sie eine einladende Atmosphäre und sind ein wichtiger Teil unseres Teams.
Bild

Einleitungstext
Sie unterstützen bei Speisenausgabe, Bestellungen und Hygiene – für einen reibungslosen Ablauf im Freizeit- und Familienbad.
Aufgaben
Zum Aufgabengebiet gehören:
- Anrichten und Ausgabe von Speisen
- Entgegennahme von Bestellungen unserer Gäste
- Bedienung des Kassensystems
- Vorbereitungsarbeiten (Zuarbeiten für den Koch)
- Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der Hygieneregeln im Rahmen unseres Hygienekonzeptes
Profil
Ihr Profil:
- Erfahrungen in der Gastronomie/ im Service von Vorteil
- ein freundliches, aufgeschlossenes Wesen
- Freude an der Teamarbeit, kooperativer Arbeitsstil
- eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- keine Scheu im Umgang mit dem PC
- Führerschein/ PKW (werden für die Anfahrt zur Arbeitsstelle benötigt)
- Bereitschaft zu Schichtarbeitszeiten während unserer Öffnungszeiten von 10:00-22:00 Uhr auch an Wochenenden und Feiertagen
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen:
- eine faire Bezahlung (Sonn- und Feiertagszuschlag in Höhe von 25%)
- einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Voll- oder Teilzeit, eine freiberufliche Tätigkeit oder geringfügige Beschäftigung
- Bei Vollzeitbeschäftigung eine 37,5 Stunden-Woche
- einen freiwilligen Kinderbonus für sozialversicherungspflichtige Beschäftigungen
- Zuschuss zu den monatlichen Kinderbetreuungskosten für sozialversicherungspflichtige Beschäftigungen
- eine intensive Einarbeitungszeit
- einen attraktiven und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in der malerischen Umgebung des Stausees Hohenfelden
- ein hilfsbereites und freundliches Team
- Unterstützung im Falle eines Umzuges
- Aus- und Weiterbildungsangebote (bspw. Erste-Hilfe-Schulungen, Kurse/Lebensmittel- und Warenkunde etc.)
- Medizinische Vorsorgeangebote und koordinierte Impfangebote im Unternehmen
- Betriebliche Altersvorsorge
Art der Anstellung
Vollzeit
Bereich
Gastronomie
Erfahrung / Level
Berufserfahren