Als Koch/Köchin und Leiter/in unserer Gastronomie gestalten Sie kulinarische Erlebnisse für unsere Gäste. Sie übernehmen die Zubereitung frischer Speisen, steuern den Küchenbetrieb und koordinieren das Team. Mit Ihrem Organisationstalent und Ihrem Qualitätsbewusstsein tragen Sie dazu bei, dass unsere Gäste jederzeit bestens versorgt sind und ein rundum gelungenes Genusserlebnis genießen können.
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Einleitungstext
Sie unterstützen bei Speisenausgabe, Bestellungen und Hygiene – für einen reibungslosen Ablauf im Freizeit- und Familienbad.
Aufgaben
Zum Aufgabengebiet gehören:
- Zubereiten unseres Speisenangebotes, das von leichter vegetarischer und veganer Kost, frischen Snacks und knackigen Salaten bis hin zu sowie saisonal wechselnden Spezialitäten reicht
- Dekoration und Anrichten von Speisen
- Kreation neuer Speisen im Rahmen unserer wechselnden Angebote und unter Einsatz unserer regionalen Zutaten mit dem Team
- Warenannahme, Lagerung, Qualitätskontrolle
- Reinigungsarbeiten im gesamten Küchen- und Gastronomiebereich
- Umsetzung der Hygieneregeln im Rahmen unseres Hygienekonzeptes
Profil
Ihr Profil:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin
- mehrjährige Berufserfahrung
- wirtschaftliches, zielorientiertes Denken
- entscheidungssicherer Führungsstil und Sozialkompetenz
- verhandlungssicheres und kundenorientiertes Auftreten
- ein freundliches, aufgeschlossenes Wesen
- eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Führerschein/ PKW (werden für die Anfahrt zur Arbeitsstelle benötigt)
- Bereitschaft zu Schichtarbeitszeiten während unserer Öffnungszeiten von 10:00-22:00 Uhr auch an Wochenenden und Feiertagen
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen:
- eine faire Bezahlung (Sonn- und Feiertagszuschlag in Höhe von 25%)
- einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Voll- oder Teilzeit, eine freiberufliche Tätigkeit oder geringfügige Beschäftigung
- Bei Vollzeitbeschäftigung eine 37,5 Stunden-Woche
- einen freiwilligen Kinderbonus für sozialversicherungspflichtige Beschäftigungen
- Zuschuss zu den monatlichen Kinderbetreuungskosten für sozialversicherungspflichtige Beschäftigungen
- eine intensive Einarbeitungszeit
- einen attraktiven und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in der malerischen Umgebung des Stausees Hohenfelden
- ein hilfsbereites und freundliches Team
- Unterstützung im Falle eines Umzuges
- Aus- und Weiterbildungsangebote (bspw. Erste-Hilfe-Schulungen, Schulungen Küche/Ernährung/Warenkunde etc.)
- Medizinische Vorsorgeangebote und koordinierte Impfangebote im Unternehmen
- Betriebliche Altersvorsorge
Art der Anstellung
Vollzeit
Bereich
Gastronomie
Erfahrung / Level
Führungskraft