Als Mitarbeiter/in in unserer Küche unterstützen Sie die Zubereitung frischer Speisen und tragen zu einem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot bei. Sie arbeiten eng mit dem Küchenteam zusammen, sorgen für einen reibungslosen Ablauf und achten auf Qualität und Hygiene. Mit Ihrem Einsatz leisten Sie einen wichtigen Beitrag zu einem gelungenen Aufenthalt unserer Gäste.

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Einleitungstext

Sie kümmern sich um Bestellungen, Getränkeservice, Kasse und Hygiene – für entspannte Genussmomente im Saunabereich.

Aufgaben

Zum Aufgabengebiet gehören:

  • Zubereiten unseres Speisenangebotes, das von leichter vegetarischer und veganer Kost, frischen Snacks und knackigen Salaten bis hin zu sowie saisonal wechselnden Spezialitäten reicht
  • Dekoration und Anrichten von Speisen
  • Kreation neuer Speisen im Rahmen unserer wechselnden Angebote und unter Einsatz unserer regionalen Zutaten mit dem Team
  • Warenannahme, Lagerung, Qualitätskontrolle
  • Reinigungsarbeiten im gesamten Küchen- und Gastronomiebereich
  • Umsetzung der Hygieneregeln im Rahmen unseres Hygienekonzeptes
Profil

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin
  • 1-2 Jahr Arbeitserfahrung von Vorteil
  • ein freundliches, aufgeschlossenes Wesen
  • Freude an der Teamarbeit, kooperativer Arbeitsstil
  • eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Führerschein/ PKW (werden für die Anfahrt zur Arbeitsstelle benötigt)
  • Bereitschaft zu Schichtarbeitszeiten während unserer Öffnungszeiten von 10:00-22:00 Uhr auch an Wochenenden und Feiertagen
Was wir bieten

Wir bieten Ihnen:

  • eine faire Bezahlung (Sonn- und Feiertagszuschlag in Höhe von 25%)
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Voll- oder Teilzeit, eine freiberufliche Tätigkeit oder geringfügige Beschäftigung
  • Bei Vollzeitbeschäftigung eine 37,5 Stunden-Woche
  • einen freiwilligen Kinderbonus für sozialversicherungspflichtige Beschäftigungen
  • Zuschuss zu den monatlichen Kinderbetreuungskosten für sozialversicherungspflichtige Beschäftigungen
  • eine intensive Einarbeitungszeit
  • einen attraktiven und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in der malerischen Umgebung des Stausees Hohenfelden
  • ein hilfsbereites und freundliches Team
  • Unterstützung im Falle eines Umzuges
  • Aus- und Weiterbildungsangebote (bspw. Erste-Hilfe-Schulungen, Schulungen Küche/Ernährung/Warenkunde etc.)
  • Medizinische Vorsorgeangebote und koordinierte Impfangebote im Unternehmen
  • Betriebliche Altersvorsorge
Art der Anstellung
Teilzeit
Bereich
Gastronomie
Erfahrung / Level
Berufserfahren